关于开展行业导师遴选工作的通知

2022-1-18

社会工作、旅游管理、电子信息硕士专业学位授权点:

为更好的发挥行业导师在专业学位研究生培养各环节的重要作用,学校开展专业学位硕士研究生行业导师遴选工作。

一、遴选条件

行业导师在学校研究生实践教学基地中遴选,须满足以下条件:

1.热爱专业学位教育事业,具有良好的职业道德,治学严谨,为人师表,愿意为我校专业学位研究生教育事业做出努力和贡献,

2.原则上具有硕士及以上学位,或具有副高级职称,或企事业中层以上管理者。

3.具有丰富的实践经验和较强的分析解决实际问题的能力,具有较强的行业影响力和良好的社会声誉。

二、工作要求

1.根据研究生培养工作需要,每个学位点遴选不少于10位行业导师。

2.遴选的行业导师应能够实质性参与我校专业学位硕士研究生培养工作。

3.各学位点填写《三亚学院硕士研究生行业导师资格申请汇总表》,并于1月20日前,纸质版经学院院长签字盖章及电子版报送至研究生处。

联系人:李欣鑫,联系电话:88594379

 

附件:三亚学院硕士研究生行业导师资格申请汇总表

 

 

 

研究生处

2022年1月18日

 


 

上一篇: 关于公布三亚学院专业学位硕士研究生行业导师遴选结果的通知

下一篇:关于公布三亚学院专业学位硕士研究生导师遴选结果的通知