喜报!我校荣获省级教学成果一等奖、二等奖

2022/10/17

根据《海南省教育厅关于认真做好2022年高等教育省级教学成果奖励工作的通知》(琼教高〔2022〕6号)精神,经过第三方权威评估机构的评估,于2022年6月开展了海南省高等教育省级教学成果奖评审工作。经公示无异议,在公布的2022年海南省高等教育省级教学成果奖获奖项目名单中,我校管理学院姜骞、王云凤、肖灿、陈晓昕、王涛、郜宣、张成甦、宋志章、陈碧玉教师的《基于“TOPIA〞的新商科产教融合应用型人才培养模式创新与实践》荣获一等奖;文学院张美云、席晓丽、李发元、高晨、吴亚男、李浩、金伟、苑洋、刘兴均、张晓辉教师的《国际传播视域下〝一体两翼三融通”复合型语言人才培养模式创新与实践》;法学院刘雅斌、哈斯额尔敦、肖纪连、杨扬、祖伟、胡宏雁、代旭辉、张振安、李春光教师的《五措并举的法学协同育人机制探索与实践》及陈琳、孙晋博、孟翊、陈博、张鑫、吴耀华、杨洋、王宏信、刘阔、赵安强教师的《以地城文化为驱动力的应用型艺术设计人才培养模式创新与实践》荣获二等奖。

一直以来,学校全面落实立德树人的教育根本任务,提供良好的教学平台,营造浓郁的教学氛围,提高教师教学的积极性。我校将充分发挥获奖成果的作用,进一步推进教学改革,不断提高教学水平和人才培养质量,为办人民满意的新时代高等教育而不懈努力。

教学成果奖评:一等奖

1.jpg

2.jpg

教学成果奖评:二等奖

3.jpg


 

上一篇: 没有资料

下一篇:喜迎二十大|我校再获3项国家社科基金项目立项!